主要产品:bet9app、换热设备、bet9app、冷却设备、变压器冷却器

 

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

行业新闻

bet9app的板片有什么形式

作者: 添加时间:2018-11-29 9:38:19 浏览:

  bet9app的板片结构形式:

  就目前bet9app设备所采用的板片结构形式,大多数情况下,也就会以人字形波纹为主,就这一点来看,其实也就是属于典型的网状流动板型结构,其特点是在板间构成的流体通道当中,错列地布满了触点,流体在这些触点间环绕流动形成螺旋形的前进轨道,这时候也就会产生强烈的扰动。

  上述bet9app在板片上的设计,若是加大流体的流动程度,实际进行使用的时候,也就能减少层流底层的厚度,有效提高无相变的对流换热系数,这样一来也就能达到增大传热系数的目的。

  对于水介质,当雷诺数Re=20~200,流速为0 2~0 5m/s时,流体即进入湍流状态,已具有很高的传热系数。为此,在板片上均匀、错落地布置触点,并适当减小间距,除了可以大大加强板片的整体刚度,还可以承受较大的压差。

  转载请注明出处:http://www.